欢迎您来到江阳区党建网!
热门文章 TOP10
 当前位置:首页 >> 两新党建

量身定制套餐  破解党建瓶颈  ——江阳区2019年区属国企、非公经济组织和社会组织党建示范培训班

文章来源:江阳区委组织部   发布时间:2019-6-5 10:00:00   浏览量:[]

5月27日-6月1日,由江阳区组织部组织的2019年江阳区国企非公经济组织和社会组织党建示范培训在厦门大学继续教育学院拉开帷幕。

此次参训人员共计48人,培训采用专题讲座、案例分析、互动研讨、现场教学等学习方式,课程内容涵盖了“两新”组织时政热点、党建品牌建设、领导综合素养培养等几方面,授课教师为厦门大学继续教育学院、马克思主义学院、厦门市党校教授(副教授)及一线党务工作者。

培训班副班长——泸州春秋旅游运输有限公司党支部书记、总经理漆永良表示“这是我连续第四年参加培训了,此次培训大大增强了我们的党性,也增强了我们民营企业家在新时代抓住机遇发展实业的信心,让我们民营企业家更深切地感受到了国家红利的温暖。”

本次培训的理论课程、现场参观教学,提升了党务工作者的理论素养,拓宽了大家的党建工作思路,开阔了大家的党建阵地打造视野,主题班会活动加强了各位学员同学之间的交流互动。