欢迎您来到江阳区党建网!
热门文章 TOP10
 当前位置:首页 >> 两新党建

借他山之石  谋发展之策

文章来源:江阳区委组织部   发布时间:2019-7-11 10:24:00   浏览量:[]

借他山之石  谋发展之策  

——江阳区赴宜宾翠屏区考察学习国有企业、非公经济组织党建工作

 

为进一步拓宽视野,突破创新,更好的推动我区国有企业、非公经济组织党建工作。7月9日,江阳区委非公经济和社会组织工委与兴阳集团党委、江阳建设集团党委一行赴宜宾翠屏区考察学习正和集团五粮液集团党建阵地建设

考察组一行先后到正和集团党群服务中心、五粮液集团党建文化中心参观学习,认真听取正和集团党委书记副总裁刘刚五粮液集团党群工作部的介绍,详细了解两个企业在党建文化、党建阵地建设等方面的好经验、好做法,对党建如何引领企业文化,推动企业生产经营发展有了更深的认识和感悟。

兴阳集团党委副书记张莉说道:“这两个企业真正做到了党建引领生产经营,与企业文化融为一体,凸显党建的生产力、凝聚力和竞争力。”江阳建设集团党委书记毛启能表示,五粮液集团正和集团这两个党建阵地的建设有很多好经验和好创意值得我们学习、借鉴,回去之后我们将融入到我们正在打造的党建阵地设计中去,努力将江阳建设党建文化中心打造成为全省民营企业党建阵地的标杆,更好的体现我们江阳建设“心向党,建好房”的初心和使命。

                           

                                      (撰稿人:许开琼、张超)