欢迎您来到江阳区党建网!
热门文章 TOP10
 当前位置:首页 >> 两新党建

江阳区两新组织庆“七一”助力“基层治理”

文章来源:江阳区委组织部   发布时间:2020-6-30 17:39:00   浏览量:[]

 6月29日,江阳区召开两新组织庆“七一”先进表扬暨参与基层治理工作推进会,热烈庆祝建党99周年,为推动两新组织有效参与城乡基层社会治理作了工作部署。区委常委、组织部部长、区委“两新”工委书记张生勇出席会议。

会议指出,近年来江阳区两新组织紧紧围绕强党建、善治理、优服务、促发展目标深入推进“两个覆盖”,积极引导广大两新党员、职工投身中心工作,培育推出了一批有影响力的党建品牌和系列活动品牌,为江阳经济社会发展献策献力。新冠肺炎疫情袭来,两新党组织带领党员职工参与到防控一线,凸显出江阳“两新人”的责任担当和“大爱”精神。

就两新组织参与基层治理工作,会议要求,要进一步强化党建引领,推进“两个覆盖”;要进一步参与基层善治,突出示范带动;要进一步整合优势资源,推动共融共建,为抢抓成渝地区双城经济圈建设契机,构建共融共建、多元共治的区域化党建新格局,服务江阳经济社会高质量发展贡献新力量。

会上,与会人员观看了两新党建工作专题片,举行了2020年新建两新党组织集中授牌仪式,表扬了先进两新党建工作指导站、先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、党建之星等,党组织代表围绕党建引领两新组织参与基层治理工作作了交流发言。