欢迎您来到江阳区党建网!
热门文章 TOP10
 当前位置:首页 >> 组工动态 >> 组工要闻

泸州市委组织部副部长张国华调研江阳区基层党建和村级集体经济发展工作

文章来源:江阳区委组织部   发布时间:2019-7-24 9:01:50   浏览量:[]
7月18日,泸州市委组织部副部长张国华率队调研江阳区基层党建和村级集体经济发展工作。
张国华一行先后深入黄舣镇瓦窑滩村、丹林镇文罗村、石寨镇新学村,实地查看了集体经济建设项目推进情况,详细了解了三个村集体经济发展现状,集体资产底数及优势资源情况,认真听取了项目所在地发展壮大村级集体经济的主要途径、发展思路和可行性等情况的汇报,并随机抽查了调研镇基层组织建设特别是优秀农民工定向回引工作的推进情况。
    张国华对江阳区村级集体经济发展工作存在的不足和发展方向提出了指导性意见。他强调,要把发展壮大村级集体经济作为助推乡村振兴的重要举措,作为提升基层党组织凝聚力的有效途径,积极探索符合自身实际的多元化发展模式,用好用活中省集体经济扶持村财政资金,千方百计回引优秀农民工返乡创业就业,推动村级集体经济不断发展壮大,为泸州幸福美丽乡村建设和强村富民战略目标实现提供“江阳样本”。